注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞刀展

只有和自己在一起的时候才感觉到安静

 
 
 

日志

 
 

激光反导 迫中国亮反物质武器  

2011-06-22 20:11:57|  分类: 国防亮剑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红山战友博客《激光反导 迫中国亮反物质武器》

时间:2010-01-29 08:59 来源:中华网



反物质武器

最近美国曝光了一段录像,上面是美国在进行激光反导武器实验的场景。联系最近美国对台军售和中国的中断反导实验,我们不难发现,美国正在处心积虑的和中国对抗。

那么中美之间现在到底是什么一种场景呢?我们试着对事态发生的背景和现状,以及可能发生的事情,做一下简单的分析。

美国曝光激光制导,是在寻求对抗中国的筹码

激光武器,一个新的名词,但是对于中国来讲,这并不是非常遥远的事情,因为仅仅是一年以前中国,已经成功的实施了激光武器的实验。此时美国曝光这个反导的武器,只不过比中国看似先走了一步。可是美国的做法已经深深的触动了中国的敏感的神经。

另外美国的动作,同时也在宣示——弹道反导武器已经成为落后的东西了。可是美国拼命的销售TMD围堵中国,有着战略和经济的考虑。

1、收回成本

美国研发这个防御系统,可谓之投入了巨大的资金,这些资金什么时候可以收回来,那要看销售的怎么样。现在美国正在围绕着中国建立起来了导弹防御系统,从某种意义上说,第一个目的是围堵中国,第二个目的是赚回自己的投资。

而作为技术的接受国家,不但要背负巨大的战略成本,还要承受巨大的经济成本。现在日本、韩国、关岛、甚至是印度,都已经或者正在修建这个系统,台湾作为美国太平洋的战略的一环,只要中国大陆不采取措施,最后肯定会也要安装上的。

因此,美国将这个自己落后,但是在别人那还是现进的东西,卖出了高价,制造了麻烦。

2、引中国走入歧途

在美国最近一波一波的叫嚣和战争威胁下,一种冷战的感觉悄然的袭来,并不时感到有些寒冷。美国的目的很明确,就是在围堵中国的过程中,将中国引入军备竞赛的歧途。



激光制导弹武器

美国一方面说中国军事不透明需要加大透明的力度,存在巨大的威胁和对美国的安全隐患;另一方面却又说中国只不过是一个10几岁的孩子,根本无足为惧。这种看似矛盾的表态,其实暗藏着祸心,就是要在不断挤压中国的态势下,获得中国的战略目标和实际上的对战争的认识。如果中国上道了,强硬了必将走上军备竞赛的道路;如果中国软了,势必会造成美国入侵中国空虚的防务!

3、拉拢盟友和潜在的盟友

美国利用经济和政治还有军事的垄断,对世界上很多的地方进行掠夺,因此,只要美国还保持这经济和军事的优势,就有一些国家会跟着美国混日子。所以美国利用这个防御系统(暂且不论是不是管用),就很能拉拢一部分的人,参与进来,形成铁血联盟或者松散的联盟。

小结,可以肯定的是,美国是在技术上进行倾销二流产品。真正的一流产品已经开始服役,那就是激光反导武器。



几克就可毁灭地球


激光反导让美国的那些追随者看到了希望,那就是只要跟定美国,就会得到源源不断的技术支持和关照,还能在美国的保护下继续过自己的幸福小日子。中国反制美国手段充足,需要的只是敢于迎战的意志

而作为中国来讲,我们应该怎么办?要么跟着美国继续被奴役的日子,要不就彻底的站起来,让屈膝很长时间的身子,舒展舒展筋骨,而作为中国的因应,中国在激光武器上的发展,并不比美国落后多少。甚至中国已经有了更神秘,威力更大的秘密武器。

第一个 已经成型的武器——激光武器


这个在过去的一段时间里,已经先后有报道,中国已经将这个武器用在了实战的阶段。对比美国的激光反导武器,中国从十年前就对激光武器产生了强烈发展的愿望,三年前,中国对西方一些卫星的致盲,也是对激光武器的一种应用。随着时间的推移,中国在激光武器应用上,已经不是西方可以想象的。

第二个 中国的黑暗杀手锏——反物质武器

在自然界中,就像阴阳极一样,都存在这相反的物质,所以在这个领域里,中国已经走在了美国的前面,而中国的反物质武器,一旦成型,就像正负电子合并时一样,将产生湮灭。而中国的这个反物质武器,也将产生这样的作用,一旦在战场上应用,美国军队将在瞬间湮灭,消失的无影无踪。

就如同百慕大那样,或者转移到另外一个时空,或者消失。


所以,在今后一段时间之内,中国依旧将曝光一些先进的武器,来威慑美国。而中国所要做的还有更多。

总之,中国反制美国的方式还有很多,只是敢不敢用的问题。而美国怕的任何一个手段,现在都在中国的手里,相信我们有能力可以确保摧毁美国。只是我们需要时机和意志。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017